Mitgliedschaft – Verein Roma Oberwart

Jahres-Mitgliedsbeitrag € 10,--
Zahlscheine für den Mitgliedsbeitrag können sie über das Vereinsbüro beziehen.

Die Mitgliedschaft erlischt automatisch, wenn der Mitgliedsbeitrag nicht mehr eingezahlt wird.

Mit den Mitgliedsbeiträgen werden diverse Aktivitätn des Vereines und die Betriebskosten für den Lernhilfebus finanziert.
Dieser Bus transportiert täglich die Schüler von den Schulen bzw. von zu Hause direkt in die Lernbetreuungsräumlichkeiten und wieder nach Hause. Darüber hinaus werden alle freizeitpädagogischen Projekte mit vereinseigenen Mitteln finanziert und ermöglicht. Der Verein Roma ist als gemeinnützige Organisation auf die Unterstützung durch Mitglieder und Spender angewiesen.

Verein Roma Oberwart
Evangelische Kirchengasse 3, 7400 Oberwart, Tel.: 03352/330 59, Fax: 03352/ 330 59-4
email: office@verein-roma.at

Sollten sie unseren Zahlschein nicht erhalten haben, können Sie auch ohne Zahlschein Ihren Mitgliedsbeitrag oder Ihre Spende an folgendes Vereins-Konto überweisen:
Konto lautend auf: Verein Roma
Bank Austria – Uni Credit, IBAN: AT181200052410646902, BIC: BKAUATWW