CDs und Videos

"Kroatisch - Ungarisch - Roman"
Sprachkurs für Erwachsene / Teil 2

Preis: € 10,-

Bestellung: Verein Roma Oberwart >> e-mail für Bestellung

"Hör was ich erzähle ..."
Märchen, Erzählungen und Lieder der Roma aus dem Burgenland / Schun, so me phukavav... Romane pamaristscha, phukajiptscha taj gila andar o Burgenland"

Ando uprelajiptscha andar o berscha 1952 dschi 1999 / in Aufnahmen aus den Jahren 1952 bis 1999, save len phukade taj dschilade / erzählt und gesungen von: Johann 'Kalitsch' Horvath, Juliana Karall, Erika Horvath, Susanne 'Blacky' Horvath, Anna Horvath, Christine Sztubics, Paula Nardai, Julius Horvath, Helene Horvath

Romani-Projekt, Institut für Sprachwissenschaft der Universität Graz, (Graz-Wien 2002)
CD IST NUR IN ROMAN!

Preis: € 10,-

Bestellung: Verein Roma Oberwart >> e-mail für Bestellung

"Dies erzählten die Rom ..."
Märchen und Lieder der Lovara / Kodo phende e Romora ... Lovarenge paramici taj gjila"

DIE DOPPEL-CD IST NUR IN ROMAN!

Preis: € 12,--

ROMANO RATH
Roma-Pop aus dem Burgenland (1999)

Die Roma-Band Romano Rath präsentiert auf dieser CD sowohl traditionelle Roma-Lieder als auch neue, selbstkomponierte Musikstücke.
Oberwart: Verein Roma (Hg.).

Preis: € 10,--

CD-Dokumentation der szenischen Aufführung des Roma-Märchens:
Die Schwarze Kaiserin / I kali tschasarkija

Peter WAGNER / Jan SOKOL

Oberwart: edition lex liszt 12 (1998)
ZWEISPRACHIG

ISBN 3-901757-06-6 / Preis: € 14,--

Bestellung:
edition lex liszt 12, Raingasse 9b, 7400 Oberwart,
Telefon +43/ (0)3352/33 940, Fax +43 (0)3352/34 685, e-mail: info@lexliszt12.at
Verein Roma Oberwart >> e-mail für Bestellung

RAP for Peace

peaceXchange hat im Sommer 2007 eine Song-Contest für Rap-Musiker veranstaltet. Im September trafen sich die Gewinner in Berlin, um gemeinsam eine Woche lang ihre Rap-CD aufzunehmen. Diese CD ist das Ergebnis der gemeinsamen Arbeit der 15 MC und DJ aus Deutschland, Polen, Tschechien und Österreich.
Der österreichische Beitrag stammt von der "Backspinna DJ Crew" (Mario Baranyai und Christopher Berger).
Hören Sie sich an, warum Rap viel mehr kann als beleidigen und runterzumachen!

Preis: € 13,--